Você tem um vegetariano vindo para o jantar. Sua mente está em branco. O que você vai cozinhar? Como você sabe que está fazendo certo? Deixe-me dizer que há uma enorme quantidade de opções por aí. Tudo que você precisa fazer é estar atento a algumas coisas e você estará cozinhando uma tempestade para que todos possam desfrutar, seja vegetariano ou não. Siga estas dicas e você pode ter um tempo livre de preocupação e seus amigos vegetarianos serão atropelados.

Não pergunte: você come peixe?

Os vegetarianos não comem animais – quer vivam na terra ou no mar. Como tal, não comem peixe ou qualquer outra criatura marinha. Eu sei que há muitas pessoas lá fora que comem peixe e se chamam de vegetarianos. Mas eles não são.

Este é um problema para vegetarianos, pois não é incomum ser servido peixe ou a única opção vegetariana em um restaurante é peixe. As pessoas que comem peixe são conhecidas como pescetários.

E se você se deparar com um vegetariano que come peixe ou frango, então sinta-se à vontade para corrigi-los. Uma vez me deparei com alguém que um dia estava comendo um rolo de salsicha, então o próximo estava dizendo ser um vegan!

Pergunte: você come ovos ou laticínios?

Os vegetarianos podem comer ovos e um diário ou apenas um do outro. Se eles comem ovos, use ovos genuínos ao ar livre. Isso faz sentido, seja você vegetariano ou não. Se o seu hóspede vegetariano comer queijo, verifique o rótulo para coalho não animal.
Se o seu convidado disser que é vegano, não irá comer ovos, laticínios ou mel. Felizmente existem muitas alternativas veganas disponíveis e você pode facilmente usar soja, arroz, amêndoa ou leite de coco em sua cozinha.

Cromofina

Tome cuidado com sobremesas

Você preparou uma saborosa entrada vegetariana e principal, agora para a sobremesa. Fácil certo? Afinal, como pode haver carne em uma sobremesa? Na verdade, muitas sobremesas não são vegetarianas. Isso ocorre porque muitos contêm gelatina. A gelatina é feita a partir de subprodutos animais, você provavelmente não iria querer comer. Quando descobri o que era a gelatina, mesmo antes de me tornar vegetariana, fiquei chocado com o conhecimento do que estava colocando em meu corpo.

Não use gelatina se estiver fazendo sua própria sobremesa. Alternativas estão disponíveis – em particular ágar ágar. Se a sua sobremesa estiver pronta, verifique a lista de ingredientes. A gelatina é encontrada principalmente em geléia, marshmallows, alguns cremes, bolos, iogurtes e sorvetes. Também fique de olho na gordura animal.

Vegetarianos sempre lerão os rótulos dos ingredientes antes de comprar um item alimentício. As principais coisas que você quer olhar para fora são: gelatina, gordura animal, coalho animal e cochonilha. Há um número de e-números que os vegetarianos procuram, mas você só pode fazer o seu melhor, então tente não se preocupar muito.

Blogs que valem a leitura:

Cromofina

Alimentos para dietas depurativas

O que é o Plano Detox

Couve-flor dourada em calda baixa

10 exercícios de Kettlebell em casa para construir o músculo do corpo total

Diabetes tipo 2 e alimentação saudável – Sua dieta não é um produto do seu ambiente

 Vida Saudável – Três Testes de Saúde Importantes

8 coisas sobre mulheres que atraem homens como um ímã

Beefy batata doce

A história da sua vida e o poder das memórias